"Les fruits sont la joie de l'imaginaire et les légumes, le bonheur du réel" Claude-may Waia Némia

04. Avril



Fruits
kiwi
pomme
rhubarbe


Légumes
asperges blanches et vertes
betterave rouge
carotte, carotte jaune
champignon de Paris
chicorée frisée, rouge ou trévise
côte de bette rouge et blanche
cresson
dent-de-lion
échalote
endive
épinard
concombre
colrave ou chou pomme, rutabaga ou chou rave, chinois, blanc, frisé, rouge
céleri rave ou pomme
laitue feuille de chêne verte et rouge, pommée verte et rouge, romaine, à tondre, batavia, lattughino verde
roquette ou rucola
salade baby
scarole
lollo rosso
morille
navet
oignon, oignon botte ou printemps
pak-choi
poireau
pourpier
pleurote, pleurote du panicaut
raifort
radis long, radis, radis glaçon, radis noir
rave
rampon
scorsonère
salsifis
shiitake



Herbes fraîches
aneth
ail des ours
marjolaine 
menthe poivrée
orties
origan
sauge
thym
cerfeuil
ciboulette
persil
coriandre
romarin