"Les fruits sont la joie de l'imaginaire et les légumes, le bonheur du réel" Claude-may Waia Némia

10. Octobre



Fruits
airelle
amande
arachide
cassis
châtaigne
coing
cynorhodon
fraise
framboise
melon
mûre
myrtille
noisette
noix
poire 
pomme
prune
pruneau
raisinet
sureau




Légumes
ail
baby scarole
betterave
bolet
brocoli
cardon
carotte
Catalonia / Catalogna ou Cima di Rapa
chanterelle
champignon de Paris
chou-fleur, de Bruxelles, chinois, blanc, rouge, frisé
 chicorée pain de sucre, frisée, rouge ou trévise
céleri rave ou pomme, céleri branche
cornichon
concombre
corne d'abondance
côtes de bette
courge
courgette, rondini
colrave ou chou pomme, chou-rave violet
échalote
endive blanche et rouge, lavata
épinard
fenouil
haricot
laitue feuille de chêne verte et rouge, iceberg, pommée verte et rouge, romaine, à tondre, batavia
lollo rosso
maïs doux
oignon, oignon botte ou printemps
panai
pak-choi
pâtisson
poireau
poivron 
pommes de terre
pourpier
pleurote pleurote du panicaut
radis
raifort
rampon
rave
chou rave ou rutabaga
romanesco
roquette ou rucola
scorsonère
shiitake
tomate, tomate black cherry et cœur de bœuf
truffe blanche



Herbes fraîches
aneth
cerfeuil
coriandre
marjolaine
menthe poivrée
origan
persil
romarin
sauge
thym