Fruits
abricot
cerise
fraise
framboise
mûre
myrtille
pomme
raisinet
melon
pastèque
nectarine
pêche
groseille
maquereau
figue
cassis
Légumes
aubergine
courgette, rondini
tomate, tomate cherry, cœur de bœuf
radis, radis long
racine rouge
pomme de terre, nouvelle
poivron
poireau
oignon, oignon botte ou printemps
haricot vert et beurré
fenouil
épinard
concombre
colrave ou chou pomme
chou-fleur, chinois, blanc, rouge, frisé, chou-rave
céleri rave ou pomme, céleri branche
carotte
brocoli
côte de bette
pâtisson
chicorée pain de sucre, chicorée frisée chicorée rouge ou trévise
laitue feuille de chêne verte et rouge, iceberg, pommée verte et rouge, romaine, à tondre, Batavia
roquette
salade baby
scarole
champignon de Paris
pleurote, pleurotes du panicaut
bolet
chanterelle
bolet
chanterelle
Shii-takés
ail
Catalonia / Catalogna & Cima di Rapa
échalotte
petits pois
lollo rosso
navet
Pak-Choi
romanesco
pois mange-tout
pourpier
rampon
raifort
rucola ou roquette
artichaut
artichaut
Herbes fraîches
aneth
marjolaine
menthe
poivrée
origan
sauge
thym
basilic
cerfeuil
ciboulette
persil
coriandre
coriandre